第08版:时事新闻  
上一版3  
     
   
     
搜报网
3上一篇  
2021年10月14日 放大 缩小 默认        

广西都安农村商业银行股份有限公司 关于召开2021年第一次临时股东大会的公告

 

    广西都安农村商业银行股份有限公司股东:

    因工作需要等特殊情况,广西都安农村商业银行股份有限公司(以下简称“本行”)第一届董事会决定召开本行2021年第一次临时股东大会。现将会议有关事项公告如下: 

    一、召开会议基本情况

    (一)会议召集人:本行第一届董事会

    (二)会议时间:2021年10月21日(星期四)上午9:00

    (三)会议地点:总行四楼大会议室(都安瑶族自治县安阳镇新兴街1号)。

    (四)召开方式:现场会议

    (五)会议出席对象:截至2021年9月30日在本行股东名册登记在册的股东或其委托代理人;本行董事、监事和高级管理人员;嘉宾及聘请的中介机构代表。

    二、会议内容

    审议《关于修订〈广西都安农村商业银行股份有限公司章程〉的议案》及《广西都安农村商业银行股份有限公司关于补选第一届董事会董事成员的议案》等;

    依本行章程规定提交本次会议审议的其他临时提案(如有)。 

    三、注意事项

    (一)会议报到时间:2021年10月21日(星期四)上午9:00-10:00;

    (二)会议报到手续:请参会股东携带身份证、股金证(法人股东应持营业执照副本复印件(加盖公章)、法定代表人身份证、股金证)按时登记并出席会议,若因故不能出席,请您办好授权委托事宜,安排代理人携带《授权委托书》届时出席会议。

    (三)会议联系方式:联系人:谭莉梨 电 话:0778-5212765

    (四)如因特殊情况,会议时间和地点发生变化,将另行通知。

    (五)会前14天内如有新冠肺炎疑似症状、与疫情严重国家或地区人员或境外输入病例接触史、疫情严重国家或地区驻留史或其他任何疑似情况的人员,应请假或委托其他人员参会。

    注:《授权委托书》可直接到我行各营业网点索取

    特此公告。

    广西都安农村商业银行股份有限公司董事会

    2021年10月12日

 
3上一篇  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有