第03版:专版  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2021年10月14日 放大 缩小 默认        

梁文军:让河池成为企业投资的乐土

 

    “本届会议的报告高屋建瓴、思路清晰、内容具体翔实,对河池未来5年的社会发展作了非常好的规划,必将推动河池经济社会快速发展,河池人民的生活会越来越好。”工商联界别政协委员、广西宜州嘉凤丝业有限公司董事长梁文军非常振奋。

    “这次会议,我主要关注我市营商环境持续改善和桑蚕茧丝绸千亿产业集群快速推进方面的工作。”作为第四届政协委员,梁文军全程见证了过去5年政府、政协的各项工作。面对错综复杂的经济形势和新冠肺炎疫情的冲击,政府、政协多次召开专门会议研究对策,及时出台了许多针对性的措施,帮助企业克服困难,战胜疫情造成的冲击,关注企业融资难、融资贵的问题,帮助企业解决资金困难问题。

    深受鼓舞的梁文军积极建言献策:希望政府想办法为企业多争取用电指标,采取措施,让企业能够稳产保供;希望政府有关职能部门能够认真落实市委、市政府的部署要求,提高服务意识,敢担当有作为,提高工作效率,及时回应企业诉求,帮助企业解决困难,促进企业快速发展。

    “营商环境没有最好只有更好,优化营商环境永远在路上。”梁文军表示,希望市委、市政府继续高度重视优化营商环境工作,继续完善、优化我市的营商环境,发挥财政资金的引领作用,加大对我市企业、产业扶持力度,让河池成为企业投资、发展的沃土。

    (本报见习记者 包诗璞)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有