第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2021年10月14日 放大 缩小 默认        
莫振祖参加环江代表团审议时要求
坚持履职为民 务实担当作为

 

    本报讯(记者 杨天宇)10月13日,市人大常委会主任莫振祖参加环江毛南族自治县代表团审议政府工作报告时要求,必须牢固树立“人民选我当代表,我当代表为人民”的理念,做到履职为民、务实作为,不辜负党和人民赋予的职责使命。

    审议中,代表们围绕政府工作报告,结合自身工作实际,谈感受、讲体会、话发展。大家一致认为,报告总结成绩客观实际,谋划今年工作思路干货满满,措施得力,是一份总结过去、展望未来的好报告。

    莫振祖指出,各位代表都是人民选出的代表,是人民代表大会的主体,必须提高政治站位,在讲政治上下功夫,认真加强学习,提高政治能力,增强履职本领,提升履职能力和水平;坚持履职为民,努力提高执行人大代表职务的自觉性和主动性,积极参加视察调研,发现热点难点问题及时向党委、政府反映;要积极建言献策,反映群众心声,解决人民群众“急难愁盼”问题;要树立人大代表良好形象,对党忠诚、务实作为、严于律己,全心全意为人民履职尽责,为推动河池高质量发展贡献人大力量。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有