第02版:时政要闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  
2021年10月14日 放大 缩小 默认        

党旗飘飘映夕阳 重阳节前话党恩

 

    天峨讯 10月12日,由河池市文明办和天峨县联合主办的2021年河池市“我们的节日·重阳”暨“推动移风易俗 助力乡村振兴”志愿服务活动在天峨县岜暮乡龙安村举行。

    活动中,天峨县妇幼保健院的医务人员组成党员志愿服务队,给岜暮乡龙安村的老年人免费义诊。同时,发放相关宣传资料,接受群众健康咨询,宣传老年人健康保健知识和疾病预防知识,帮助老年人增强疾病预防能力。

    来自天峨县各行各业的志愿者们组成文艺团队登台表演了舞蹈《映山红》《祖国你好》、独唱《父亲的草原母亲的河》等文艺节目,用欢快的舞蹈、动听的歌声表达对祖国母亲的热爱之情和深深祝福。县委宣传部的宣讲员给龙安村党员和群众上了一堂“感党恩、听党话、跟党走”专题党课,教育引导广大党员群众把爱国和爱家统一起来,自觉移风易俗,讲文明树新风,助力乡村振兴。

    此外,天峨县委组织部、宣传部、文广体旅局还对龙安村126位老年人开展慰问活动,为老年人发放棉被,给老人们送温暖、献爱心。老年人和志愿者们共享长寿宴,共话改革发展成果。

    图为工作人员发放宣传资料。

    吴松波 程小青 摄影报道

 
3上一篇  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有