第02版:时政要闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2021年10月14日 放大 缩小 默认        

大刀阔斧改革 加快赶超跨越

 

    (紧接第一版)要在不断保障和改善民生上率先作为,从涉及民生的教育、交通等方面先行谋划、抢抓机遇。

    王军要求,金城江要系统谋划,科学布局,全力打好产业振兴攻坚战,提振工业高质量发展水平,促进社会各项事业全面发展;不断改善人居环境,全力打好城市更新攻坚战,把金城江打造成为具有浓郁民族风情和文化的宜居城市;全力打好基础设施攻坚战,在教育基础设施上要全面改善,交通基础设施建设要全面打通堵点、断点,把城市框架全面拉开;全力打好高铁新区建设攻坚战,高铁新区是金城江发展的方向,部分城市功能和各大院校都将往高铁新区迁移,对高铁新区的发展要有清晰的认识,高标准做好规划建设工作;要克服底子薄、基础弱的困难,下足功夫,全力打好乡村振兴攻坚战。

    钟恒钦、黄贤昌参加金城江代表团审议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有