第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2021年10月14日 放大 缩小 默认        
秦春成参加市政协五届一次会议中共界别小组讨论时强调
凝心聚力为河池赶超跨越作更大贡献

 

    本报讯(首席记者 权 晟)10月13日下午,市委书记秦春成参加市政协五届一次会议中国共产党界别小组讨论会时强调,主动作为,凝心聚力,团结一切可以团结的力量,为推动河池高质量发展和实现赶超跨越作出更大贡献。市政协主席、党组书记黎丽参加讨论。

    讨论现场气氛热烈,委员们踊跃发言,分别就东巴凤区域一体化发展、交通基础设施建设、发展特色优势产业、文化保护传承、文旅融合推进全域旅游等提出意见和建议。

    在认真听取委员们发言后,秦春成指出,新时代人民政协工作大有可为,全市各级政协组织和广大政协委员要应势而谋,乘势而上,切实把脱贫攻坚成果巩固住、拓展好,不能松手,不能懈怠,真正做到党委有号召、政协有行动、委员能担当。

    秦春成强调,市第五次党代会报告作为指导和推动河池今后一个时期发展的纲领性文件,与政府工作报告都是一脉相承的,全市各级政协组织和广大政协委员要围绕报告,转变观念理念,为农业“十大百万”产业、工业“千亿百亿”现代产业集群工程、实施“一城三地”发展战略等注入新的灵魂,加快建设“六新河池”;要不断把产业做实做大做强,在完善新型城镇化战略的同时,唤醒美丽乡村,把绿水青山变成金山银山;要站得高、看得远,想得宽、谋得深,动员一切力量,贯彻落实市委重大战略决策部署,加快建设西部陆海新通道重要节点城市,迎接后疫情时代的新机遇和再繁荣,不负韶华,竞帆出海,赶超跨越,让河池更美丽、百姓更幸福,成为名副其实的南宁“后花园”。

    蓝启章、潘秋琳参加讨论会。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有