第06版:政法周刊  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  
2021年10月13日 放大 缩小 默认        

查处聚众赌博 净化社会风气

 

    东兰讯 为进一步深化“秋冬攻势”集中打击整治行动,全力维护社会稳定,营造良好社会治安环境,回应人民群众心声,10月10日,东兰县公安局特警大队特警在泗孟乡安马开发区巡逻时,发现在一栋自建楼房内,疑似有人聚众赌博。发现这一线索后,经过缜密侦查,民警发现这是一个赌博窝点,该局特警大队、泗孟派出所根据侦查人员调查掌握的情况,共同制定了详细的抓捕方案。

    10月11日凌晨,特警大队联合泗孟派出所迅速出击,将在泗孟乡安马开发区黄某某家一楼大厅内,利用扑克牌以打“三公”的方式进行聚众赌博的涉赌人员19人当场抓获,并缴获赌资若干,有效净化了社会风气。

    经询问,19人中的7人没有参与赌博。该局对12名涉赌人员依法进行行政处罚。

    (韦江萍 梁 条)

 
3上一篇  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有