第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2021年8月11日 放大 缩小 默认        
严抓疫情防控不松懈
我市开展疫情防控检查工作

 

    本报讯(见习记者 包诗璞 通讯员 覃志峰)8月9日,我市开展疫情防控检查工作并召开疫情防控指挥工作现场会,进一步加强部署疫情防控工作。

    当日下午,市疫情防控检查小组先后到市人民医院、市第三人民医院等医院发热门诊,以及朝会酒店等定点隔离酒店,检查发热病人就诊接诊、隔离防控等相关工作。

    随后,组织市卫生健康委员会、市市场监督管理局、市交通运输局等疫情防控一线部门召开疫情防控指挥工作现场会。

    会议指出,要进一步提高思想认识,从严从紧、从实从细认真抓好疫情防控工作。会议要求,要做好中高风险区域人员进出河池的排查和监管工作,做好学生返校疫情防控工作,做好发热病人分离就诊工作,做好对治疗发热、咳嗽等相关药品的监管和追踪,进一步有序推进疫苗接种工作,确保我市疫情防控工作万无一失。

    市委常委、政法委书记孔建忠,副市长、市公安局局长李文博参加上述活动。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有