第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2021年7月29日 放大 缩小 默认        
秦春成王军等市四家班子领导参加金城江区第五届人大代表换届选举投票
郑重投下神圣一票 依法行使民主权利

 

    本报讯(首席记者 罗昌亮)7月28日是金城江区区、乡(镇)两级人大代表换届法定投票选举日。当天上午,市委书记秦春成、市长王军、市人大常委会主任莫振祖、市政协主席黎丽等市四家班子领导,以普通选民身份在金城江区新建社区一选区中心投票站参加投票,选举金城江区第五届人民代表大会代表。

    上午8时30分许,秦春成、王军、莫振祖、黎丽等市四家班子来到金城江区新建社区一选区中心投票站,仔细听取有关选举事项的说明,并领取了选票,在写票处认真填写选票后,走到票箱前郑重投下自己神圣的一票。

    据了解,此次市县乡人大换届选举,我市将有400多万选民参加,涉及全市11个县(区)、139个乡镇(街道),除了直接选举产生近万名县乡人大代表外,还间接选举产生300多名市人大代表,并选举产生新一届本级国家机关领导人员。

    周光华、韦朝晖、孔建忠、梁仁省、徐丹华、钟勇军、彭强、陆祥红、马丹葵、吴家权、韦桂元、蒋向明、陈继勇、李凤云、陆景宇、陈健、黄大东、蓝启章等在新建社区一选区中心投票站参加投票。

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有