第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2021年7月24日 放大 缩小 默认        
市政府党组党史学习教育第六次专题学习会召开
加快推动河池高质量发展

 

    本报讯(首席记者 龙 隆)7月23日,市委副书记、市长、市政府党组书记王军主持召开市政府党组党史学习教育第六次专题学习暨理论学习中心组2021年第六次集体学习会。

    此次专题学习会的主题是“深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神”,会议围绕这一主题进行集中研讨学习。会上,陈继勇作中心发言,贾英竺作交流发言。

    会议要求,要时刻牢记习近平总书记的嘱托,按照“起步就要提速、开局就要争先”的工作要求,认真对标对表,加快推动河池高质量发展。要准确把握新发展阶段,抢抓用好新发展机遇,全面贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,大力实施“一城三地”发展战略,加快建设西部陆海新通道重要节点城市,以更高标准、更严要求、更实举措,统筹疫情防控和经济社会发展,巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,突出抓好产业优化升级,大力推进以交通为重点的项目建设,在全方位推进高质量发展上不断取得新进展新突破,谱写新时代中国特色社会主义壮美广西的河池篇章。

    会议要求,扎实推进党史学习教育,深入开展“我为群众办实事”实践活动,永远保持同人民群众的血肉联系,竭尽全力抓好就业、教育医疗、交通出行、食品安全、生态环保等各项工作,加快补齐基础设施和公共服务短板,切实解决一批基层的困难事、群众的烦心事,把党史学习教育成效转化为工作动力和成效,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要,让老百姓的日子越过越红火。

    韦朝晖、陆海生、杜际鹏、李凤云、陆景宇、李文博、黄克、刘自国参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有