第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  
2021年7月15日 放大 缩小 默认        

我市召开政法队伍教育整顿第三次座谈会

 

    本报讯 7月13日上午,我市召开政法队伍教育整顿第三次座谈会。市委常委、政法委书记、市教育整顿领导小组副组长孔建忠主持会议并讲话。

    会议通报了全市政法队伍教育整顿启动以来的工作措施、创新经验做法,以及选树政法英模、推出便民举措、为群众办实事等取得的成效。参会的市人大代表、市政协委员以及企业家、律师、人民陪审员、人民监督员、案件当事人等各界代表各抒己见,畅所欲言,对全市政法队伍教育整顿取得的成效给予肯定,并结合自身实际和切身感受提出了意见建议。

    孔建忠要求,相关单位要认真梳理代表们提出的意见建议,研究制定整改落实措施,整改情况按时反馈有关代表。要切实把代表们的关心支持转化为进一步推进教育整顿的强大动力,做到让群众参与、请群众监督、由群众评判。要加大普法宣传力度,提升全社会尊法学法守法用法意识,营造良好的法治氛围。要加大对“黄赌毒”等违法犯罪行为的打击力度,不断净化社会风气和治安环境,切实提高人民群众安全感和满意度。要深化“我为群众办实事”实践活动,加快推进市域社会治理现代化,进一步优化法治营商环境,促进社会公平正义,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。 (覃 源)

 
3上一篇  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有