第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2021年7月15日 放大 缩小 默认        
市领导率队赴上海河南山东等地开展招商考察
学习先进经验 推介大任产业园

 

    本报讯 7月5日至9日,为学习借鉴发达地区医药化工园区开发建设的先进经验,加大河池药融园项目招商引资力度,加快大任产业园高质量发展,市委副书记、市工业园区党工委书记周光华率队赴上海、河南、山东等地考察相关企业和园区,开展园区宣传推介和项目洽谈工作。

    周光华一行先后到上海张江高科技园、药融园上海总部、上海诺坦药物研究开发有限公司、上海瑞一医药科技股份有限公司、开封明仁药业有限公司、济南药谷产业园、山东天铭医药科技有限公司、商河经济开发区、山东琦泉能源科技有限公司等企业和园区考察。通过现场参观和座谈交流,考察组详细了解园区的先进建设经验和运营模式,了解企业的投资意向和配套需求,提高了对生物医药产业发展前景的认识,对比查找我市相关园区在配套设施、营商环境等方面与发达地区存在的差距,进一步坚定加快园区发展的决心信心,明确下一步发展方向和工作目标。

    考察期间,周光华向相关园区和企业家介绍河池大任产业园的区位交通、营商环境、产业特色、政策配套以及重点产业项目等情况。他要求,要进一步完善园区基础设施,提升服务水平,为企业创造更加优质的发展环境和条件,使企业尽快入驻、生产,产生效益。要加大改革力度,研究出台新的优惠政策,千方百计降低生产要素成本。要研究河池药融园开发建设运营新模式,促进药融园健康可持续发展,为全市经济社会高质量发展作出新贡献。(蓝礼俊)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有