第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2021年7月15日 放大 缩小 默认        
全区学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神专题辅导报告会在南宁举行
以史为鉴 开创未来

 

    本报讯(首席记者 龙 隆)7月14日,全区学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神专题辅导报告会在南宁举行。中国社会科学院党组成员、当代中国研究所所长姜辉作《以史为鉴、开创未来,夺取全面建成社会主义现代化强国新胜利——深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神》专题辅导报告。市委书记秦春成、市人大常委会主任莫振祖、市政协主席黎丽在河池分会场聆听报告。

    报告会上,姜辉从深入把握习近平总书记“七一”重要讲话精神的新思想新观点新要求、深入把握中国共产党百年奋斗主题和伟大成就、深入把握全面建成社会主义现代化强国的根本要求等三个方面作了精彩的专题辅导报告。他指出,习近平总书记“七一”重要讲话,高屋建瓴、视野宏阔、内涵丰富、思想深刻,站在历史和全局的高度,全面回顾了中国共产党一百年走过的峥嵘岁月和光辉历程,高度评价了百年来我们党团结带领人民为实现中华民族伟大复兴创造的伟大历史成就,系统总结了党在百年奋斗中积累的宝贵经验和实践启示,深刻阐明了在新征程上推进党和国家事业的一系列重大问题,是新时代中国共产党的政治宣言,是激励全党全国各族人民同心同德、满怀豪情向全面建成社会主义现代化强国进军的动员令和行动指南。

    广大党员干部聆听报告后纷纷表示,要进一步学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神,吃透精神实质,把握实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来;要强化理论武装,加强宣传引导,注重分类指导,推动学习教育往深里走、往实里走;要把学习贯彻讲话精神同落实“十四五”规划、当前重点任务、推动河池高质量发展结合起来,确保学习教育取得实效。

    韦朝晖、陆海生、孔建忠、徐丹华、钟勇军、彭强、陆祥红等市四家班子领导在河池分会场聆听报告。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有