第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2021年7月9日 放大 缩小 默认        
我市与中国二十冶集团签署战略合作框架协议
深化合作交流 携手共谋发展

 

    本报讯(首席记者 龙 隆)7月8日上午,市政府与中国二十冶集团有限公司就河池市基础设施建设签署战略合作框架协议。市长王军、中国二十冶集团有限公司总经理徐立出席签约仪式。

    根据协议,双方可根据项目本身需要采取片区委托开发、片区股权合作开发、工程总承包等模式进行合作,共同探索在基础设施建设、城市区域综合开发和建筑产业现代化领域加强合作。

    签约仪式上,王军表示,在过去的几年里,河池市与中国二十冶集团合作融洽愉快,在合作过程中,中国二十冶集团以诚信为本,说到做到,做得优秀;责任感强,在脱贫攻坚、区域发展等方面作出了巨大贡献;能打胜仗,无论多么艰巨的任务,都能顺利完成。希望各县(区)、各部门要全力以赴做好有关项目的前期工作,主动服务,为双方深入合作创造更好的条件。

    徐立简要介绍了中国二十冶集团有限公司有关情况。他说,五年来,中国二十冶集团感受到了河池老区干部群众干事创业的热情,河池提出实施“一城三地”发展战略和打造千亿产业园等发展目标,中国二十冶集团有信心参与河池的各项建设,为河池的发展贡献力量。

    市委常委、副市长杜际鹏代表市政府签署协议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有