第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2021年7月7日 放大 缩小 默认        
市人大常委会党组扩大会议召开
专题传达学习习近平总书记重要讲话精神

 

    本报讯(记者 韦立标)7月5日,市人大常委会主任、党组书记莫振祖主持召开市人大常委会党组扩大会议,专题传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,研究部署下一阶段工作。

    会上,莫振祖传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;市人大常委会副主任韦桂元等4位同志围绕“深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神”谈了自己的认识和体会,表达了坚定不移听党话、矢志不渝跟党走的坚强决心。

    就如何学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,会议要求,市人大常委会党组、机关党组和机关各级党组织要深入学习领会,把握核心要义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;要强化责任担当,积极主动作为,切实把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的成果转化为开创新时代人大工作新局面的强大动力;要凝聚思想共识,广泛宣传引导,迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。同时,要把习近平总书记重要讲话精神同学党史、悟思想、办实事、开新局结合起来,进一步引导机关全体党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,确保学习成效走深、走细、走心、走实,以高质量学习成效推动人大工作高质量发展。

    市人大常委会副主任马丹葵、蒋向明参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有