第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2021年7月6日 放大 缩小 默认        
市政府党组召开党史学习教育专题学习会
切实做到真学真懂真信真用

 

    本报讯(首席记者 龙 隆)7月5日,市委副书记、市长、市政府党组书记王军主持召开市政府党组党史学习教育第五次专题学习暨市政府党组理论学习中心组2021年第五次集体学习会。

    此次会议的主题是“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求、科学思想方法和工作方法,深入学习习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神,深入学习领会党的十八大以来的历史”。会议进行集中研讨学习,副市长、市公安局局长李文博作交流发言。

    会议要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系,准确领会贯穿其中的马克思主义立场、观点、方法,深刻领悟蕴含其中的道理、学理、哲理,做到真学真懂真信真用;要认真学习领会习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神,尤其是关于总体国家安全观的重要论述,坚持党对国家安全工作的绝对领导,加强统筹协调,把党的领导贯穿到国家安全工作各方面全过程。要贯彻总体国家安全观,坚持政治安全、人民安全、国家利益至上有机统一,坚持把政治安全放在首要位置,以人民安全为宗旨,强化系统思维,统筹发展和安全,不断提升维护国家安全和社会稳定的能力水平。

    会议指出,要深入回顾党的十八大以来的光辉历程,全面认识党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革。这一历史时期,既是我国改革开放和社会主义现代化建设新时期的延伸,同时又是新的历史阶段的开始,在中国共产党百年历史上具有特殊重要的意义。以习近平同志为核心的党中央以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,提出一系列新理念新思想新战略,推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。

    韦朝晖、韦祖林、陈继勇参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有