第01版:一四连版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2021年7月2日 放大 缩小 默认        

我市组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

 

    本报讯(首席记者 罗昌亮)7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

    在这举国欢庆之际,我市组织全市广大党员干部群众集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。市委书记秦春成,市委副书记、市长王军,市人大常委会主任莫振祖,市政协主席黎丽,市领导周光华、韦朝晖、陆海生、孔建忠、杜际鹏、徐丹华、钟勇军、彭强、马丹葵、吴家权、韦桂元、蒋向明、韦祖林、陈继勇、李凤云、陈健、兰吉阳、黄大东、黄贤昌、蓝启章,市“两院”主要领导同志,市直和驻河池中直区直各单位主要领导,以及市老干部代表、工人代表、消防支队代表、少数民族代表等社会各界代表在市行政办公中心一楼会议厅集中收听收看了大会直播。

    直播过程中,大家聚精会神,认真聆听习近平总书记的重要讲话,共同感受中国共产党成立100年来带领中国人民取得的辉煌成就,发生的巨大变化,以及今后肩负的历史重任。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有