第01版:要闻  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  
2021年7月1日 放大 缩小 默认        

我市举办歌咏比赛 庆祝建党百年

 

    本报讯(首席记者 高东风)6月28日晚,由河池市委、市政府主办,市委宣传部、市文化广电体育和旅游局承办的“河池市庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛”在市体育馆举行。市委副书记周光华,市委常委、常务副市长韦朝晖,市人大常委会副主任马丹葵,市政协副主席兰吉阳出席活动,并为获奖代表团(队)颁奖。

    宣传系统代表团、河池学院代表队等15个代表团(队)参加了比赛。经过激烈角逐,广西现代职业技术学院代表队合唱《天路》,财税、金融系统代表团合唱《祖国不会忘记》,河池学院代表队合唱《没有共产党就没有新中国》等3个节目获一等奖;宣传系统代表团合唱《不忘初心》等4个节目获二等奖;政府系统代表团合唱《保卫黄河》等5个节目获三等奖。党群系统代表团等5个代表团(队)荣获优秀组织奖。

 
3上一篇  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有