第01版:要闻  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2021年7月1日 放大 缩小 默认        
莫振祖黎丽等领导看望慰问老党员困难党员并为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章
送去党的关怀和节日问候

 

    本报讯(首席记者 韦剑平)近日,市人大常委会主任、党组书记莫振祖到金城江城区、环江毛南族自治县看望慰问老党员黄明鉴、韦俊强、韦杏坛,分别给他们颁发“光荣在党50年”纪念章。

    在金城江城区,莫振祖走进市人民医院宿舍区,看望慰问84岁老党员黄明鉴。黄明鉴曾参加抗美援朝战争,两次立功,1957年入党,1975年转业,先后在河池地区第一人民医院、河池地区中医院工作。莫振祖感谢老人为保家卫国战争的胜利作出的不可磨灭的贡献、为河池卫生事业发展作出的积极贡献,希望老人继续发扬老党员先锋模范作用,在党爱党、拥护党,并祝老人身体健康、生活幸福。

    在环江县,莫振祖首先来到水源镇水源社区领进屯,看望慰问90岁老党员韦俊强。韦俊强老人1958年入党,因家庭收入少、开支大,属于生活困难老党员。莫振祖询问老人的健康状况和生活情况,鼓励他要保持乐观心态,并嘱咐当地党委、政府要关心、爱护、尊重老党员,将党组织的关爱落到实处。

    随后,莫振祖走进水源社区街上屯79岁老党员韦杏坛家中,老人1961年入党,儿子外出务工,家庭比较困难。莫振祖叮嘱老人要注意保重身体,继续发挥老党员的作用,为家乡建设建言献策。

    又讯(首席记者 黄开均)日前,市政协主席、党组书记黎丽到金城江城区、宜州区以及南宁市开展“七一”慰问活动,给老党员送去党的关怀和节日问候。 (下转第三十四版)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有