第08版:民生社会  
上一版3  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2021年4月8日 放大 缩小 默认        

推广“金钟罩” 开展反诈宣传

 

    金城江讯 日前,河池市公安局金城江分局组织南桥派出所民警联合社区干部,在文化广场开展反诈宣传及“金钟罩”注册推广活动。

    活动过程中,民警、辅警和社区干部通过发放宣传手册、面对面讲解、接受群众咨询等方式,就新型电信网络诈骗的种类、危害及常见手段、防范措施进行了广泛宣传,引导现场群众通过关注金城江公安微信公众号、抖音等新媒体平台,及时了解掌握防骗知识,并现场指导群众安装国家反诈中心APP和关注金城江分局反诈小程序“金钟罩”,提高市民对电信诈骗的认识和预防。

    此次活动,咨询群众达500余人次,发放宣传资料400多份。通过开展集中宣传活动,进一步扩大了防范电信网络诈骗宣传的覆盖面,使群众更加了解和掌握了防范诈骗的常识和技巧,用实际行动检验了政法队伍教育整顿为群众办实事的成效。

    罗婕 摄影报道

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有