第05版:巴马新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2021年4月8日 放大 缩小 默认        

查找工作短板 解决群众难题
一季度信访积案完成率64%
 

    巴马讯 自党史学习教育开展以来,巴马瑶族自治县信访局立足本职工作,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事”的总要求,积极创新学习“打开方式”,迅速掀起学党史、悟思想、办实事、开新局的热潮,把党史学习教育同解决群众实际问题相结合,推动解决群众急难愁盼事,维护群众合法权益,推动党史学习教育走深走实。

    巴马县信访局把“为民办实事”作为党史学习教育的重要载体,持之以恒做好群众信访工作,日前,该局在群众信访服务中心开展领导集中接访活动。接访领导认真听取群众诉求,现场研究解决办法。活动中,共接待来访群众5批9人次,来访群众主要诉求有征地补偿款、异地搬迁安置问题、工程承包问题等,其诉求都得到了解决和答复。

    同时,巴马县信访局加大解决疑难复杂信访问题工作力度,深入查找信访工作短板,着力解决信访系统中存在的突出问题,切实为信访群众办实事解难题,推进了党史学习教育的开展。第一季度自治区、市信访局下达的14件积案,目前已完成9件,完成率64%。 

    (黄焕好 陈大勇)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有