第05版:巴马新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2021年4月8日 放大 缩小 默认        

巴马组织收看广西统一战线视频讲座

 

    巴马讯 4月1日上午,自治区党委统战部举行广西统一战线视频学院第四十讲,邀请中央宣讲团成员、中国人民解放军少将、国防大学原战略研究所所长金一南作中共党史专题讲座。巴马瑶族自治县党委统战部组织民宗局、工商联全体干部职工和新的社会阶层人士代表在巴马分会场收看讲座。

    讲座中,金一南以《中国共产党百年筑梦之路》为题,回顾了中国共产党百年奋斗历程,再现了党领导下的人民军队在历史重大关头承担救国使命的历史轨迹,展现了中国共产党矢志践行初心使命,团结带领人民进行革命、建设、改革伟大实践的壮丽篇章。金一南以生动的历史事例以及精辟的论述,为广大党员干部和统战成员上了一堂生动的党史学习教育课。

    讲座结束后,县委统战部党支部负责人表示,将结合开展党史学习教育,在全县统战系统单位党员干部和广大统战成员中扎实开展党史学习教育系列活动,引领统战干部和统战成员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步坚定听党话、跟党走的政治信念,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,开创统战工作新局面。 (黄 颖)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有