第03版:南丹新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2021年4月8日 放大 缩小 默认        

开展足球知识培训 推进校园足球发展

 

    南丹讯 为进一步加强青少年校园足球师资队伍建设,提高校园足球教师工作能力和综合素质,4月1日,南丹县2021年校园足球知识培训班正式开班,70余名来自全县各学校的体育教师参加培训。

    培训课上,授课老师就足球基础知识、现代足球基本理论、裁判员手势的含义、基本战术执行以及相关竞赛规则进行深入讲解。培训内容丰富、形式多样,学员们虚心学习、潜心研究,了解和掌握了现代足球的发展方向、先进的训练理念、卓有成效的训练方法和寓教于乐的有效途径。

    此次培训为期5天,并开展个人技术训练方法、运动技能训练实践、战术培训实践、比赛和训练后的恢复等课程。通过培训,丰富全县体育教师的足球专业知识,提高基层足球训练和教学水平,夯实校园足球基础,进一步全面推动全县校园足球运动的深入开展。 (罗宇涵 石先荣)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有