第02版:时政要闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2021年4月8日 放大 缩小 默认        
南丹县城市管理执法局:
祭英烈 学党史 践初心

 

    南丹讯 近日,南丹县城市管理执法局组织干部职工到县烈士陵园开展“学党史·清明祭英烈”主题活动,并召开党史学习教育动员大会。该局领导班子、机关全体干部职工、二层单位领导班子及系统全体党员60余人参加。

    在烈士纪念碑前,该局党员干部向革命先烈敬献花圈,集体缅怀革命先烈,重温入党誓词,并认真聆听了一堂微党课,感悟南丹籍革命英烈为革命胜利不怕牺牲的大无畏精神。

    据了解,下一步,该县城市管理执法系统各党支部将以开展党史学习教育为契机,在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫,结合主题党日、组织生活会等活动,采取集中学习和个人自学相结合的方式,组织全体党员干部感悟革命精神,全面梳理查找城市管理执法工作中的问题和薄弱环节,找准症结、拿出措施,加大力度、顺利推进,确保圆满完成全年各项目标任务,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,奋力开创城市管理执法事业发展新篇章,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

    (欧晓青 王乙入)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有