第02版:时政要闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2021年4月8日 放大 缩小 默认        
市公安局到东兰开展活动
接受革命教育 激发昂扬斗志

 

    本报讯 近日,市公安局到东兰县开展党史学习教育暨队伍教育整顿“弘扬英模精神、争做忠诚卫士”主题活动,通过在红色基地瞻仰烈士、重温入党入警誓词、高唱红歌警歌、聆听党课等方式,接受红色革命教育,激发昂扬斗志。

    活动中,全体党员民警在革命烈士陵园及韦拔群烈士陵墓前肃然站立,敬仰英烈,重温入党、入警誓词;在韦拔群纪念馆,大家听讲解、看资料,追忆战火纷飞的革命年代,并在纪念馆前高唱《没有共产党就没有新中国》和《中国人民警察警歌》;在拔群干部学院,大家聆听党课,滋养初心,汲取力量;在广西农民运动讲习所旧址列宁岩,大家聆听党史故事,坚定信仰;在红七军前敌委员会旧址魁星楼前,大家感念中国共产党人对理想信念的执著、对人民群众的深情、对革命事业的忠诚。

    下一步,全市公安机关将围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,注重融入日常、抓在日常,不断把党史学习教育引向深入、贯穿全年,灵活开展多种形式的活动,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。广泛开展“我为群众办实事”实践活动,切实解决群众“急难愁盼”问题,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

    (唐灵慧)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有