第07版:教育园地  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  
2021年2月23日 放大 缩小 默认        

春天的公园

金城江区东江镇永康逸夫中心小学五(2)班 杨梓夏
 

    有人喜欢夏天的公园,热闹非凡;有人喜欢秋天的公园,清风送爽;有人喜欢冬天的公园,高雅矜持;而我喜欢春天的公园,鸟语花香。

    走进公园大门,映入眼帘的是一棵棵高大的杨树,在春天的暖阳下,长出了嫩叶,感受着春日的温暖。远处的松树挺拔而起,苍翠欲滴,好似一位位威武的战士站在那里,保卫着美丽的公园。冬日里枯黄的片片草地,也开始在大地妈妈的呵护下,悄悄地长出嫩绿的小草,犹如一张张嫩绿色的地毯,铺在公园的每一个角落,为公园增添了几分色彩。

    在人工湖旁,时而有几个喜欢小鱼的小孩,往湖里扔鱼料,可爱的鱼儿在湖里欢快地品尝着鱼料,一会儿游这里,一会儿游那里,给湖中增加了几分生机。还有几个调皮的孩子,捡起小石子往湖里一扔,湖面上荡起圈圈波纹,打破了该有的平静。

    公园一处的游乐场,传来孩子们的快乐笑声,那里的游乐设施也随着孩子们的欢声笑语,开心地摆动起来。

    我爱美丽的公园,更爱那充满欢声笑语的春天公园。

    (指导老师:蒙艳姣)

 
3上一篇  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有