第07版:教育园地  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2021年2月23日 放大 缩小 默认        

我眼中的缤纷世界

宜州区实验小学三(8)班 覃冠琪
 

    我眼中的缤纷世界是我们班的窗台,上面摆着的都是同学们买的花,有红掌 、有绿萝、有长寿花,还有多肉植物……我们班的窗台,就是一道亮丽的风景线。

    有一天早上,我早早地就来到学校,班长叫我们打开语文课本读课文,我拿出语文课本的时候看到窗台上的一盆花上,有两只小蝴蝶在翩翩起舞,有一只是黄色的,有一只是蓝色的,真漂亮呀!他们好像在说:“这里的花儿好美丽,我要多采一些花蜜。”

    我不由自主地走向那盆花,看那两只美丽的蝴蝶在花间飞舞。正在这时,班长问我:“你在干什么?”我这才回过神来,回到座位上看书。

    我们每天的学习都很忙碌,还好教室里有一些绿色生机,让我们在紧张之余能放松一下心情,这些绿色植物就是我眼中的缤纷世界 。

    (指导老师:韦国安)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有