第05版:大化新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2021年2月23日 放大 缩小 默认        

春节送温暖 关爱暖人心

 

    大化讯 日前,大化瑶族自治县总工会开展2021年春节“送温暖”活动,看望慰问春节假期坚守岗位的一线工作人员,向他们表达节日的问候和祝福。

    该县总工会在看望疫情防控医务人员时,对医务人员们“舍小家、为大家”,春节期间尽职尽责、坚守岗位的无私奉献精神表示感谢。并叮嘱大家要做好疫情防护措施,确保自身安全,认真落实疫情防控各项措施,切实做好突发事件的应急准备,确保全县广大人民群众过一个欢乐、祥和、平安的春节。医务人员们表示:坚守职业情操,以高水平的医学素养,为广大患者答疑解惑,发扬不畏艰险、无私奉献的精神,坚决打赢疫情防控阻击战。

    慰问组还与困难职工代表进行深入交谈,询问他们近期的工作和生活情况,勉励他们保持好的心态,积极乐观面对生活,早日摆脱困境,并为入户慰问的家庭送去了慰问金、大米和食用油等慰问品。

    活动期间,该县总工会投入经费13.5万元,分成2个慰问组深入广西铭顺手套厂、大化电厂等工厂车间、生产一线和基层工会,对自治区劳模、困难职工、公安人员、退役军人代表共243名职工开展送温暖慰问活动。

    (黄运超 蓝乾泽 蓝健珊)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有