第02版:时政要闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  
2021年2月23日 放大 缩小 默认        

巴马监督执纪假期“不打烊”

 

    巴马讯 2月11日,除夕当天,巴马瑶族自治县纪委监委干部陈胜早早吃过早饭后,便与同事前往县应急管理局、甲篆镇,就落实值班值岗、疫情防控、执行中央八项规定精神等情况开展监督检查。

    “你们如何安排春节期间应急值班值守工作?如何排查消除各类安全隐患?”面对询问,巴马县应急管理局值班人员表示,单位落实24小时值班制度,且每天内部开展视频会议,通报全县安全生产情况,确保社会安全稳定。

    为进一步刹住节日期间的不正之风,巴马县纪委监委发挥监督职责,通过精准、有效的监督,推动全县各级党组织切实履行好主体责任,抓紧抓实常态化疫情防控和廉洁过节各项工作,确保广大党员干部和群众过一个健康、廉洁、祥和的春节。

    春节前夕,该县纪委监委就编辑制作电子廉政提醒函,并转发廉洁过节动漫视频,提醒全县党员干部不触碰纪律“红线”。

    春节期间,该县各级纪检监察机关工作节奏不变,整合党风政风监督室、5个监督检查室、11个派驻机构人员力量,采取“明察+暗访”“机动式+点穴式”等方式,不间断深入全县11个乡镇、39个县直单位,重点对春节期间的值班、中央八项规定精神落实、“四风”问题、疫情防控、烟花爆竹禁燃等问题开展全覆盖监督检查。截至目前,共发现问题20个,已及时督促相关部门进行整改。

    (黄肖桦)

 
3上一篇  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有