第05版:大化新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2021年2月23日 放大 缩小 默认        

复工复产劲头足 开足马力抓生产

 

    大化讯 起步就要提速,开局就要争先。春节假期后的头两个工作日,大化瑶族自治县吹响企业复工复产集结号,确保今年高质量发展实现良好开局。

    在该县广西糖业集团达华制糖有限公司的车间里,机器轰鸣,一辆辆运蔗货车源源不断开往生产车间。在锅炉控制室内,几名工作人员穿戴整洁,佩戴口罩,眼睛紧盯屏幕,密切留意各个指标的变化,榨糖工作紧张有序地进行。

    广西糖业集团达华制糖有限公司生产管理部经理说:“我们初四已经复工,现在日榨3000吨,我们是季节性比较强的生产企业,这几天必须加紧进行生产,力争日榨达到4000吨。”

    在广西大化铭顺防护制品有限公司里,裁缝防护制品的工人们严格按照防疫要求,佩戴好口罩后,扫码、测体温,然后进入车间,车间里早已响起裁缝机运转的声音,一派热火朝天的景象。

    “我们公司年前的订单非常多,定到了今年的6月份,所以初六就复工复产,以满足客户订单的需要。”广西大化铭顺防护制品有限公司总经理夏浩表示。

    据统计,截至2月19日,该县15家规上企业已有12家复工生产,其中,桂冠电力、达华制糖、都阳木材、虎鹰水泥等重点企业复工率均达100%。目前,大化县一手抓疫情防控,一手抓复工生产,预计2月28日前,企业复工率可达99%以上。 (韦学)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有