第03版:寿都河池  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2021年2月23日 放大 缩小 默认        

献血屋来了志愿服务队

图为志愿者为群众服务。

 

    本报讯 为了进一步落实《中共河池市卫生健康工作委员会关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中充分发挥党员先锋模范带头作用的通知》的要求,2月21日10时,市中心血站党支部召集党员组成的志愿服务队,在金城江献血屋举行“河池市中心血站党员志愿服务驿站”启动仪式。

    献血屋前,红色的“党员志愿服务驿站”吸引了过往市民的目光,党员志愿者们身穿红马甲,向市民发放宣传资料,宣传无偿献血知识。志愿者们有的耐心解释献血者的疑问,有的测量体温,有的引导献血流程,有的指导填表登记等具体工作。他们用暖心的笑容、热情的服务、专业的知识,获得了市民的认可。

    本次志愿活动,一共有9名党员参加,他们当中有8名是多次献血的无偿献血者。活动当天,党员志愿者共招募献血者32人,成功献血17人,献血量6300毫升。

    覃剑芬 摄影报道

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有