第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2021年2月23日 放大 缩小 默认        
全市组织部长会议要求
为“十四五”开局起步 提供坚强组织保证

 

    本报讯(记者 杨天宇)2月22日,2021年全市组织部长会议召开,市委常委、组织部部长钟勇军出席会议并讲话。

    会议指出,过去一年是新中国历史上极不平凡的一年,在市委的正确领导下,全市组织系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移贯彻落实中央、自治区和市委决策部署,在服务大局中履职尽责,开拓进取,推动组织工作取得了新进展新成效。

    会议要求,全市各级组织部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委的坚强领导下,围绕把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展,全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,做好庆祝建党100周年有关工作。要以完善上下贯通、执行有力的组织体系为重点,以建设政治过硬、具备领导现代化建设能力的干部队伍为关键,以全方位培养、引进、用好人才为支撑,着力提高组织工作质量,为“十四五”开好局起好步、奋力谱写全面建设社会主义现代化的河池篇章提供坚强组织保证。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有