第08版:民生社会  
上一版3  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2021年2月22日 放大 缩小 默认        

热!未来一周河池气温 预计最高达26℃!

 

    本报讯(记者 韦玉厦 通讯员 黄冬梅)2月21日,记者从市气象局获悉,2月18日牛年工作日开启后,我市各地的气温“牛气冲天”,大部地区冲破20℃线。21日当天,街头巷尾不少人身穿单衣、薄外套,也有不少人仍捂在棉袄里。

    据了解,预计本周中后期(22日至26日)我市多小雨天气。与历年同期相比,本周平均气温大部偏高3~5℃;周降雨量大部偏少2~3成。

    具体预报如下:

    22日,全市有小雨,局部伴有雷暴、短时大风等强对流天气。大部最低气温12~16℃,最高气温17~21℃;

    23日至24日,全市阴天有分散小雨。大部最低气温13~17℃,最高气温21~26℃。

    25日至26日,全市阴天有小雨,局部伴有雷暴、短时大风等强对流天气。大部最低气温11~15℃,最高气温16~20℃。

    市气象部门提醒,本周中后期我市多小雨天气,目前正值春运返程高峰期,交通运输繁忙,相关部门需关注防范道路湿滑、低能见度等因素对交通出行的不利影响。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有