第06版:财税金融  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2021年2月22日 放大 缩小 默认        
农发行宜州支行:
全力支持 河池园博园建设

 

    宜州讯 近日,农发行宜州支行成功投放第十三届广西(河池)园林园艺博览会PPP项目贷款1.72亿元,用于支持河池园博园项目建设。据悉,该项目已获得农发行审批贷款7.5亿元,该行已累计向该项目投放贷款4.9亿元。

    下好先手棋。该行积极主动对接该项目贷款企业,核实该项目工程建设进度,计算工程建设资金需求,测算贷款投放额度。同时,认真落实各项贷前条件,梳理贷款投放时可能遇到的问题、难点,有针对性进行解决,提前谋划,抢好开局。

    打好主动仗。在做好与贷款企业沟通对接的同时,该行主动向上级行汇报贷款投放准备进度,争取上级行的支持与帮助,形成分支行两级联动,共同推进。同时,该行主动做好问题解决协调工作,积极推进银、政、企、担四方贷款投放协调工作,有效解决前期困扰贷款担保落实事宜。信贷人员加班加点,完成贷款投放材料收集、整理、汇总上报工作。

    据了解,河池园博园项目建设地点位于河池市宜州新区金山湖畔,占地面积242公顷,项目总投资10.45亿元,是广西历届园博园规模之最。随着农发行信贷资金的注入,将为该项目建设按下“加速键”,加快推进该项目建设进度,确保第十三届广西园博会顺利举办。 (韦 郡)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有