第06版:财税金融  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2021年2月22日 放大 缩小 默认        
农行东兰县支行:
“桂惠贷”惠及涉农企业

 

    东兰讯 近日,农行东兰县支行向东兰县供销社资产管理有限公司发放3年期“桂惠贷”贷款490万元,及时缓解该企业购进春耕生产所需物资资金周转困难的问题。

    东兰县供销社资产管理有限公司是一家从事种子、化肥、农药经营的农资企业。眼下,当地已开始进入春耕生产的大忙季节,该公司正在为大批量购进全县春耕生产各类农用物资做前期准备工作。在获悉该企业出现资金缺口时,农行东兰县支行第一时间介入贷前调查,及时加强与河池市小微企业融资担保有限公司的业务对接,开通信贷“绿色通道”,加快审批进度,提高业务办理效率,并以“4321”银政担合作模式,向该企业发放这笔流动资金贷款。

    为有效降低企业融资成本,该行还主动向有关部门申办贷款贴息,让该企业轻装上阵,全力开展业务经营。农行高效、快捷的金融服务,受到该企业的充分肯定。 (黄明毅 张明清)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有