第06版:财税金融  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2021年2月22日 放大 缩小 默认        
农行河池分行:
提供优质服务 营造祥和氛围

图为农行都安县支行装扮一新的营业网点。

 

    本报讯 农行河池分行提前部署,积极采取措施,大力营造平安、祥和的新春佳节氛围,确保在春节期间为广大客户提供优质、舒心的金融服务。

    美化亮化网点环境,强化疫情防控和安保工作。一方面,该行积极组织辖内各基层行抓好网点“美化亮化”工程,对营业网点进行彻底打扫和清洗,营造浓厚的节日氛围,以崭新的面貌迎接新年的到来。另一方面,该行严格落实疫情防控“十严格”要求,压实监督责任,既要让客户理解防疫要求,又要让客户感受到热情服务,配合做好体温测量和扫码工作;做好办公区域消杀处理,坚决守住疫情防控“底线”。在此基础上,该行注重春节期间营业网点和自助银行的安全防范工作,加强消防安全培训和检查,提高应对处置突发事件的能力。

    抓好对外营销工作,持续强化优质文明服务。一是要求各基层行利用春节期间营销旺季,紧抓各行政企事业单位年终绩效发放、个体工商户销售资金回笼、外出务工人员收入回流等有利时机,积极开展贵金属、存款、基金、信用卡、电子银行等业务产品营销活动,加大贵宾客户维护力度,促进全行各项业务的稳步、快速增长。二是加强节日期间的文明标准化服务,积极为广大群众提供热情、周到、快捷、优质的金融服务,实现节日期间服务“零”投诉,提升社会公众对农行服务的满意度。

    统筹对外服务时间,落实带班值班制度。该行要求各基层行结合实际,做好节日期间网点营业安排,合理调整对外营业时间;加强对自助银行设备、网上银行等电子设备和渠道的管理维护,确保节日期间服务渠道通畅、正常运行。同时,抓好支行领导带班值班,加强对营业网点的巡查和现场管理,严防各类事故、案件发生。

    黄明毅 摄影报道

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有