第05版:罗城新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2021年2月22日 放大 缩小 默认        

参军入伍正当时

 

    罗城讯 “我想到部队去磨炼自己的意志,为国家尽好个人义务、丰富人生经历,父母也非常支持我的这个决定。”2月20日,在罗城仫佬族自治县宝坛乡卫生院参加征兵初检的19岁大学生韦德高兴地说。

    据悉,宝坛乡高度重视征兵工作,自2017年以来,已经连续4年超额完成征兵任务,为国家国防事业输出稳定兵源。为确保高标准、高质量完成2021年春季征兵任务,2020年12月以来,该乡早安排、早部署、早行动、早落实,通过拉横幅、放广播等宣传方式,全面宣传应征入伍的优惠政策和参军尽义务的责任,动员广大青年积极应征入伍。同时,充分利用村(社区)“两委”换届选举、宣传疫情防控、务工人员返乡过春节等有利时机,通过打电话、入户走访等方式,开展“一对一”精准宣传。

    右图为应征青年在接受初检。

    韦家富 蓝万里 摄影报道

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有