第03版:环江新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2021年2月22日 放大 缩小 默认        

开展烟花爆竹专项整治行动

 

    环江讯 春节前夕,环江毛南族自治县公安局、应急管理局、消防救援大队、市场监督管理局、交通运输局及二轻联社组成联合执法检查组,到各乡镇和县城区的烟花爆竹销售经营网点开展春节期间烟花爆竹“打非治违”专项整治行动。

    此次行动重点检查各烟花爆竹零售点是否存在非法渠道购买和销售、无证经营、一证多点销售等情况,做到不留死角、不留盲区。对检查中发现的部分销售点存在无证经营等问题,执法人员当即下发责令整改通知书,要求及时进行整改,并按照有关规定对现场非法售卖的烟花爆竹予以收缴,对经营者进行批评教育。

    据了解,此次联合执法检查组赴全县12个乡镇,共出动人员80人次、车辆20车次,查封18个非法经营点,缴获烟花125件、爆竹213件。

    相关部门表示,将进一步加强环江烟花爆竹领域安全监管,规范烟花爆竹经营、储存、运输、燃放秩序,有效防范和坚决遏制安全生产事故的发生。 

    (劳志聪 莫佳妮 黄彬)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有