第03版:环江新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2021年2月22日 放大 缩小 默认        

5家企业获认定为 AAA级劳动关系和谐单位

 

    环江讯 近日,环江毛南族自治县协调劳动关系三方委员会办公室印发《关于环江毛南族自治县劳动关系和谐单位认定的通知》,认定广西江缘茧丝绸有限公司、广西凯喜雅丝绸有限公司、中国移动通信集团广西有限公司环江分公司、中国邮政储蓄银行股份有限公司环江县支行和中国邮政集团有限公司广西壮族自治区环江毛南族自治县分公司等5家企业为“环江毛南族自治县AAA级劳动关系和谐单位”。

    据了解,劳动关系和谐单位的评定由劳动规章制度、劳动用工、工资分配、社会保险与福利、工会建设与民主管理等方面构成,企业需对照《广西劳动关系和谐单位评价细则(试行)》先行自查自评,自评得分在80分及以上的,可按属地原则向所在县三方委员会提出申报,在征求三方委员会成员单位意见后完成认定。其中AAA级和谐企业须达到《细则》规定的95分及以上。

    (韦 睿)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有