第03版:环江新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2021年2月22日 放大 缩小 默认        

起步提速 开局争先
规上工业企业有序复工复产

图为广西华威科技有限公司员工在生产线上作业。

 

    环江讯 “现在家里没有什么事情忙,我们就到厂里找工作,增加收入。”环江毛南族自治县思恩镇福龙村村民兰红边在企业招聘现场说道。近日,环江县企业按照疫情防控工作方案的相关要求,做好科学防控,有序实现复工复产,以实际行动助力环江经济发展开好局、起好步。

    复工复产前,各企业做好厂区消杀工作,员工返厂后严格按照疫情防控相关规定进行登记、测体温、戴口罩,随后才能上岗。

    在广西华威科技有限公司,目前复工人数达80%以上。该公司还将继续加大招聘力度,争取在4月前人员规模达600人以上。该公司在今年7月前将有3栋厂房建成投产,投产后,员工计划达到1000人,年产值将达10亿元以上。

    目前,环江规模以上工业企业共30家,其中广西华威科技有限公司、广西环江佳和木业有限公司、广西益香园食品有限公司等14家企业已投入紧张的生产中,其余企业也将陆续复工复产。

    玉 翔 摄影报道

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有