第03版:寿都河池  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2021年2月9日 放大 缩小 默认        

志愿服务温暖春运

 

    本报讯 2月3日,共青团河池市人民医院委员会组成医疗卫生志愿服务队,到金城江火车站开展“春运暖程”志愿服务活动。

    此次活动是该院团委积极响应团市委号召所开展,并结合新时代文明实践要求,组织急诊科、泌尿外科、心血管内科、创伤手外科、党政办等9个青年文明号集体,到金城江火车站售票厅、进出站口、候车区、落客区等地点,维持旅客秩序,引导帮助旅客扫取健康码及场所码,积极提供引导咨询、帮扶旅客、交通安全劝导等志愿服务。

    当天,17名志愿者身穿绿色志愿者服装,肩披红飘带,热情服务,为返乡旅客提供贴心服务,让旅客感受到家乡的温暖,用实际行动传递医院的仁爱精神,得到旅客朋友的一致好评。图为志愿者在给乘客量体温。牙玉洁 摄影报道

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有