第06版:政法周刊  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  
2021年1月13日 放大 缩小 默认        
天峨公安举行主题演讲比赛
践行河池公安精神,从我做起

 

    天峨讯 1月5日上午,天峨县公安局举行全县公安机关“践行河池公安精神,从我做起”主题演讲比赛。

    比赛现场,该局属各单位的选手围绕主题,结合自身工作实践、成长历程及身边先进典型,以饱满的热情、朴实的话语、真挚的情感,声情并茂地为现场观众讲述了一个个警察故事,生动展示了全县公安民警攻坚克难、敢打必胜的精神风貌和乐于奉献、情系百姓的良好形象。经过激烈角逐,来自森林公安局的覃婷婷荣获一等奖。

    “参赛选手以自身所见、所闻、所感,从不同的角度阐述了对河池公安精神的理解和认知。”从警已30年的民警段章庆说,这次演讲深刻诠释了“朴实坚毅,敢于胜利”的河池公安精神内涵,充分展现了天峨公安以实际行动践行职责使命、忠诚担当、甘于奉献的精神风貌。(袁学龙 李先勇)

 
3上一篇  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有