第06版:政法周刊  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2021年1月13日 放大 缩小 默认        

天峨警方开展“110宣传日”活动

图为孩子在活动现场体验如何使用枪支。

 

    天峨讯 1月10日是全国第35个“110宣传日”,也是首个中国人民警察节。当天,天峨县公安局组织政工、指挥、巡特警、交警等多部门警种深入县人民广场开展“110”集中宣传活动。

    活动中,民警通过设立咨询台、展出展板、悬挂横幅、发放宣传资料等方式,向广大群众展示天峨公安在队伍建设、扫黑除恶、打击“黄赌毒”、交通管理、“秋冬攻势”专项行动、疫情防控及脱贫攻坚等各项工作的重要举措及成果。同时,向群众讲解公安110受理群众报警求助范围,如何正确使用110报警求助,进一步提高广大群众对公安工作的理解和支持。

    警用武器、毒品样品展示区,防爆盾牌、手枪、冲锋枪、狙击枪等警用装备,海洛因、冰毒、大麻、摇头丸等各类毒品样品,吸引广大群众纷纷上前咨询了解。

    “今天来参加这个活动,学到了很多课本以外的知识,我觉得很有意义。”参加活动的天峨县实验小学学生罗礼茉说。

    据了解,此次活动共展出展板10张,悬挂横幅3条,发放各类宣传资料2000余份,宣传布袋200余个,现场解答群众疑问100余人次。

    李先勇 覃婷婷 摄影报道

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有