第03版:宜州新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2021年1月13日 放大 缩小 默认        

“今日宜州”综合服务 客户端上线

 

    宜州讯 “您的关注,是对我们最大的鼓励!这里是宜州区最权威而又最接地气的新媒体信息发布平台。在这里,我们将及时为您发布宜州重大新闻,解读官方重大决策,推送部门政务信息,传播各方商贸资讯。在这里,您又将获得一个喜欢宜州的理由!”1月9日,宜州区举行“今日宜州”综合服务客户端上线启动仪式。

    “今日宜州”综合服务客户端是区委、区人民政府重点扶持,由区融媒体中心组织开发的一款整合了客户端、微信、抖音、电视等多个新闻内容端口,以及各级各类平台资源,集新闻发布、政务服务、商务服务、文化旅游服务、便民服务、志愿服务和交流互动等于一体的综合服务型平台。客户端将以信息化为手段,整合全区各级党政职能部门资源,打通媒体融合的“最后一公里”、联系群众的“最后一公里”、基层治理的“最后一公里”,既为该区舆论宣传工作的开展构筑起一个强大而稳固的阵地,又为该区广大干部群众提供工作、生活等方面的一站式便捷服务。

    下一步,该区融媒体中心将以“今日宜州”综合服务客户端上线为契机,努力在“融”字上多下功夫、在“合”字上快求实效,始终做到坚持正确的舆论导向、坚持聚焦特色亮点、坚持“三贴近”原则、坚持开拓创新,生产出更多群众喜爱的产品,不断创新传播方式,不断提升融媒的传播力、引导力、影响力和公信力,更好地引导群众、服务群众,努力成为河池甚至广西县级融媒体中心建设的排头兵。 

    (宜融媒)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有