第04版:时事新闻  
上一版3  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年11月21日 放大 缩小 默认        

好消息: 中国著名乳腺病专家张子固教授 将携团队到河池市妇幼保健院坐诊

 

    河池市妇幼保健院中西医结合乳腺诊疗中心已经挂牌成立,将于11月22日正常开诊。该乳腺诊疗中心是河池市唯一一家由权威专业技术团队帮扶组建和长期技术指导的规范化乳腺诊疗中心,是以现代医学诊断、传统医学辩证、中西医结合为特色,集预约、挂号、导诊、检查、诊断、治疗、康复、保健为一体的一站式的乳腺诊疗中心,科室配备先进水平的乳腺专用高频彩超、乳腺导管内视镜、乳腺治疗仪和专用信息化管理系统,能为患者提供方便快捷的医疗服务。疑难杂症病例保证迅速与北京专家实时会诊。

    为惠及更多患者朋友,河池市妇幼保健院特邀中国乳腺病专家张子固教授及其团队,于11月22日至26日莅临医院指导,并亲自坐诊乳腺诊疗中心。期间,11月24日上午,张子固教授还将在河池市妇幼保健院住院楼六楼多功能会议厅作乳腺健康科普知识讲座,并授予河池市妇幼保健院“全国乳腺专科能力建设医联体联盟医院”牌匾。

    欢迎患者朋友前来就诊!

    中西医结合乳腺诊疗中心预约热线:0778-2250304、0778-2280408、0778-2279175(陈女士)

    地址:金城江区文体路43号 河池市妇幼保健院门诊楼三楼 中西医结合乳腺诊疗中心

    【张子固教授简介】

    全国乳腺专科能力建设医联体联盟副秘书长

    中国抗衰老促进会乳腺健康分会常务副会长

    著名乳腺疾病理论研究专家

    乳腺导管灌注治疗技术发明人

    从事乳腺基础及临床研究二十余年,在国内率先提出乳腺疾病形成机制的“乳管堵塞理论”,并创造性地研究出“乳腺导管灌注治疗技术”,并在国内百余家医院进行临床应用,治疗患者数十万例,取得显著疗效。其研究成果在2017年美国“全美乳腺外科大会”上进行学术交流。受国家卫计委能力建设与继续医学教育中心委托,组建“全国乳腺专科能力建设医联体联盟”。出版有《实用乳腺良性疾病诊疗技术》等专著三部,发表《乳腺导管灌注治疗乳腺良性疾病的研究》等论文二十余篇,获得国家发明专利三项。

    近年来,张子固教授深入基层,致力于各地医院乳腺专科的建设指导和技术培训,指导医院百余家,为基层乳腺癌防治工作培养了一大批中西医结合的乳腺专业临床技术人才。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有