第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年11月21日 放大 缩小 默认        
2021年度全市党报党刊发行工作会议召开
借鉴政府订购 提高发行实效

 

    本报讯(记者 龙招江)11月20日,2021年度全区党报党刊发行工作视频会议结束后,我市接着召开会议,认真贯彻落实全区党报党刊发行工作会议精神,并就做好全市党报党刊发行工作进行安排部署。

    会议要求,2021年度党报党刊发行工作已经启动,各县(区)、各部门、各单位要充分认识党报党刊对我市振兴经济社会发展的重要意义,采取切实有效的措施,进一步提高思想认识,增强工作的责任感和紧迫感,确保《人民日报》、《求是》杂志、《广西日报》、《河池日报》等重点党报党刊的发行数量稳定。

    会议指出,中央和自治区一直鼓励各地要大力推广将重点党报党刊作为公共文化产品予以订购的做法,结合实际推动重点党报党刊部分统一订阅并探索建立长效机制。去年,南丹、天峨、东兰、巴马等县已通过政府统一订购方式,较好地完成重点党报党刊发行任务。今年,凤山也将重点党报党刊发行经费列入财政预算,通过政府采购方式发行。其他县(区)要积极借鉴好经验好做法,争取党委、政府的支持,进一步提高重点党报党刊发行工作的实效。

    据悉,重点党报党刊发行期间,市重点党报党刊发行工作领导小组办公室将对各县(区)各部门的党报党刊发行进度、公费订阅等情况进行督导检查,并定期通报,确保全市2021年度重点党报党刊发行工作在今年12月20日前全面完成。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有