第03版:寿都河池  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年11月10日 放大 缩小 默认        

市人民医院举行学习 党的十九届五中全会精神宣讲会

 

    本报讯 11月5日,中共河池市人民医院委员会召开学习党的十九届五中全会精神宣讲会,该院中层以上干部130余人参会。

    会议围绕党的十九届五中全会精神,讲解党的十九届五中全会的背景和重大意义,阐释中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,阐述十九届四中全会以来党和国家事业取得的重大成就,并对五中全会作出的总体要求、总体目标和重点任务进行深入剖析和解读。

    会议要求,全院干部职工要坚持党的全面领导,以高度的政治责任感和使命感,切实抓好全会精神的学习贯彻落实;要精准把握会议的精神实质,科学把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,为医院新发展进行谋篇布局;党委委员、中层干部要带头学习全会精神,各党支部书记要带头学习宣讲,把全会精神传达给全体党员,在全院掀起宣传贯彻五中全会精神的热潮;要以五中全会精神为根本遵循,在准确把握全会精神的基础上,仔细研究、深入思考“十四五”时期医院的重点任务,将全会精神和医院实际相结合,科学、高质量编制医院“十四五”规划和医院发展建设规划,推动医院又好又快发展。

    (唐冬娜)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有