第03版:寿都河池  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年11月3日 放大 缩小 默认        

市疾控中心成为桂林医学院 公共卫生实践教学基地

 

    本报讯 10月28日下午,桂林医学院公共卫生实践教学河池基地授牌签约仪式在河池市疾控中心举行,市疾控中心与桂林医学院公共卫生学院共同签署了协议书,并举行授牌仪式。这是继广西医科大学、右江民族医学院之后,第3个高校在河池建立的公共卫生实践教学基地。

    据介绍,桂林医学院公共卫生学院成立于2010年,师资力量雄厚,学术上很有建树,教学质量优良,拥有广西教育厅流行病与卫生统计学等重点学科,是广西高校预防医学重点建设实验室,承担国家自然基金项目,为国家培养了大批预防医学优秀人才。

    在授牌签约仪式前举行的座谈会上,双方共同探讨公共卫生人才培养方法,希望通过此次实践教学基地的建立,实现双方共赢。

    双方表示,河池市疾控中心与桂林医学院公共卫生学院成立公共卫生实践教学基地,对促进河池公共卫生事业发展、教学师资人才培养和科研项目推进等方面具有重要意义。双方将以共建实践教学基地为契机,深化学术合作交流,不断探索人才培养模式,努力培养公共卫生优秀人才,加强河池人才培养基地建设,为健康河池作出新贡献。(覃菁)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有