第05版:东兰新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年10月16日 放大 缩小 默认        

讲好东兰故事 传承红色基因

 

    东兰讯 为纪念广西农民运动讲习所创办95周年,传承红色基因,近日,东兰县壮乡英雄文化园管理处、县教育局在韦拔群纪念馆举办红领巾讲解员培训班。

    培训依托东兰丰富的红色资源,为青少年提供更多的社会实践机会,推动红色基因传承,加强广大青少年的思想政治教育和革命传统教育,更好培育和践行社会主义核心价值观,引导青少年铭记红色历史、争做时代新人,进一步激发热爱祖国、热爱家乡的美好情感。

    参加培训的同学来自县城区各学校,由管理处工作人员通过课堂示范及现场讲解等形式进行培训,表现优异的同学将颁发红领巾志愿讲解员证书。参训同学纷纷表示,通过此次培训,进一步深入了解东兰的红色历史,今后将尽自己的努力传承弘扬东兰红色文化。

    (罗永弟 陆忠斌)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有