第05版:东兰新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年10月16日 放大 缩小 默认        

市委党校调研组 到拔群干部学院调研

 

    东兰讯 10月13日,市委党校调研组到东兰拔群干部学院调研办学设施建设、课程开发等情况。

    调研组深入施工现场,实地观看项目建设总体情况,前往教学楼、学员餐厅和宿舍等地了解建设进度情况,认真听取相关情况介绍,对照设计图纸,详细了解建筑布局和设计功能,并就下阶段学院路建、绿化美化、室内设计等重点项目建设提出明确要求和指导性意见。

    建设拔群干部学院是加强基层党员干部教育培训的迫切需要,该县将按照上级具体要求,抓实抓细各项开班办学工作,加强学院班子成员力量建设,突破重点难点,利用各方面资源力量全力推进学院各项建设工作;加大建设资金投入,科学规范学院运行预算,确保学院正常办学开班运营;在课程开发上,进一步加大课程开发和教材建设力度,丰富完善课程体系,加大课题研究力度,不断提升教学质量,优化核心专题课程,学习借鉴同一领域中成功的做法和经验,努力把学院打造成为广西独具特色、在全国具有一定知名度的党员干部教育培训基地。

    调研组表示市委党校将竭尽全力支持拔群干部学院开班办学筹备各项工作,在人力物力财力上给予帮助;在课程开发方面,挖掘整理东兰红色历史资源,把红色文化编入课程专题,不断加强党性教育,注重精神研究和经验研究相结合,综合全面发展,形成核心课程体系,不断完善学院课程开发;在学院队伍建设方面,要着重人才引进,成立专项资金,筹备好教学经费、科研经费、人才经费,确保学院建成开班运行得到支撑保障。 (韦建业)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有